Percepción dinámica de expresiones faciales y atribución de emociones - Sánchez Barbieri, Constanza Zoé (2019)
Fil: Sánchez Barbieri, Constanza Zoé. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.