El artículo 2412 del Código Civil argentino. Vélez Sársfield, Bibiloni y el Proyecto de Código Unificado 2012 - Fuster, Gabriel Anibal (2014)
Fil: Fuster, Gabriel Anibal. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Derecho; Argentina.