Descripción de metodología de seguimiento mediante el uso de carretes de hilo (spool and line) para estudios ecológicos en mamíferos cingulados - Rossi, E. A. (2015)
Fil: Rossi, E. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Ecología y Recursos Naturales Renovables; Argentina.