Música de raíz popular latinoamericana : de la melodía cifrada a la orquestación - Rojas, Pablo Alejandro (2023)
Rojas, Pablo Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.