La reforma del aborto en España : perspectivas de un debate (re)emergente - Centro de Estudios e Investigaciones Sobre Cultura y Sociedad (CIECS), CONICET-UNC (2008)
Pertenece a la colección Religión, Género y Sexualidad / dirigida por Juan M. Vaggione ; v.8