Lenguaje, experiencia y subjetividad en The Handmaid's Tale - Luque, Cecilia Inés (2013)
Fil: Luque, Cecilia Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones; Argentina.