Comportamiento electroquímico de sistemas que permiten modelar la interacción de componentes de membranas biológicas con electrolitos y fármacos - Colqui Quiroga, Mónica Vanesa (2012)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2012.