La revolución rusa de 1905 y la teoría de la revolución permanente - Bosch Alessio, Constanza (2013)
Fil: Bosch Alessio, Constanza Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia, Argentina.