Percepción de los estudiantes sobre la docencia clínica odontológica en las cátedras de prostodoncias de la Facultad de Odontología de Córdoba (UNC) - Isla, Carolina (2015)
Fil: Isla, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia II B; Argentina.