Estimación de la producción de materia seca de Sorghum bicolor (L.) mediante altura e índice de vegetación de diferencia normalizada en el centro de la Provincia de Córdoba - Caramello, Nicolás Emanuel (2024)
Trabajo final integrador. (Área de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024