Propuesta de mejora en los servicios contables centrada en la satisfacción del usuario - Dupraz, Sergio A. (2020)
Fil: Dupraz, Sergio A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.