O colapso da ordenaçao urbana e o surgimento do laberinto: do mito racional ao labirinto de Buenos Aires no El cantor de tango de Tomás Eloy Martínez - Molina Ahumana, Ernesto Pablo (2015)
Fil: Molina Ahumada, Ernesto Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.