Sobre la incorporación de las TICs a la práctica experimental en física: preferencias de los alumnos - Capuano, Vicente (2013)
Fil: Capuano, Vicente. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.