La localización como factor crítico. Análisis del programa "Mi Casa, Mi Vida". Córdoba, Argentina - Molinatti, Florencia (2017)
Fil: Peláez, Enrique. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.