Algoritmos para decidir definibilidad de relaciones en fragmentos de primer orden - Ventura, Pablo Gabriel (2016)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2016.