Sujetos en situación de aprendizaje : clave pedagógica de inclusión educativa - Mercado, Patricia Adriana (2018)
Fil: Mercado, Patricia Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.