La escuela construye aprendizajes: experiencias y propuestas para la enseñanza de la Matemática y las Ciencias Naturales - Gutiérrez, Gonzalo (2017)
Fil: Delgado, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.