Diseño de un sistema de costos para fábrica de muebles de madera del sector pyme, de la provincia de Chaco - Parra, María Viviana (2025)
Fil: Parra, María Viviana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.