Uso “off label” de bortezomid como terapia de rescate en rechazo humoral : reporte de un caso - Rivero, Roxana (2015)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Farmacia Hospitalaria) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2015