La relevancia valorativa de los activos intangibles y del capital intelectual en el mercado de capitales argentino - Ficco, Cecilia Rita (2018)
Tesis (Doctorado en Ciencias Económicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina, 2018.