Eficiencia energética en los edificios. Evaluación del diseño en sistemas de climatización de un edificio público en la Ciudad de Córdoba - Alippi, Juan Arturo (2014)
Ponencia presentada en el 1º Encuentro de Investigadores que Estudian la Ciudad de Córdoba. Córdoba, Argentina. 2014