Radios comunitarias en Córdoba: trayectorias de este sector y desafíos vinculados a la educación en el contexto de la pandemia por COVID-19 - Doyle, Magdalena (2022)
Fil: Doyle, Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.