Granizos gigantes de Córdoba-Argentina I. El Coloso Victoria - Arena, Lucía Elizabeth (2020)
Fil: Arena, Lucía Elizabeth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación. Laboratorio de Física de la Atmósfera Laura Levi; Argentina.