Conferencias virtuales y formación a distancia sobre desarrollo de alimentos en la FCA-UNC : funcionales vs optimizados, proteínas vegetales, aroma tostado y aceite esencial en lácteos - Guerberoff Enemark, Gisela Kay (2021)
Fil: Guerberoff Enemark, Gisela Kay. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Laboratorio de Tecnología de Alimentos (LabTA); Argentina.