Transitando barreras...formas de pensar la autonomía-interdependencia de las personas con discapacidad intelectual - Cauvilla, Fabiana Alejandra (2022)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2022