Uso y selección de grietas por el Vencejo Blanco (Aeronautes andecolus) y el Vencejo de Collar (Streptoprocne zonaris) en las Sierras de Córdoba, Argentina. - Merlo, Francis (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Zoología Aplicada. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2018 29 h. con Anexos. ils. col.; tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.