Evaluación de pacientes chagásicos crónicos, sus características clínicas y su relación con la presencia del trypanosoma cruzi en circulación - Miller, Noemí (2013)
Fil: Miller, Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Centro de Estudio e Investigacón de la Enfermedad de Chagas y Leishmaniasis; Argentina.