Una mirada al interior de la comunidad: Estilos de vida y experiencias vividas del trabajador tabacalero y su familia : Estudio de tipo descriptivo, a realizarse con trabajadores tabacaleros y familias durante el segundo semestre del año 2022 - Mamani, Claudia Yanet (2021)
Fil: Mamani, Claudia Yanet. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.