Entrevista colectiva a referentes de radios comunitarias. Anfibias: las radios comunitarias en la convergencia - Gerbaldo, Judith (2021)
Fil: Gerbaldo, Judith. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.