Pedagogía y Educación. El objeto de estudio y la especificidad de la Pedagogía - Abrate, Liliana del Carmen (2014)
Fil: Abrate, Liliana del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.