Desafíos en la construcción de herramientas para monitoreo de derechos en el ámbito de la cárcel - Correa, Ana (2013)
Fil: Correa, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Observatorio de Practicas en Derechos Humanos; Argentina.