Listos para ser usados: el papel de los difusores de procedimientos participativos en la planificacion urbana local - Romanutti, Virginia (2019)
Fil: Romanutti, Virginia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.