Fantástico, policial, religioso, amoroso: la voz del "otro" social en la literatura cordobesa - Valle, Mariana Celeste (2015)
Fil: Valle, Mariana Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.