Psicoterapia de grupo de padres : intervención en problemáticas de delitos contra la integridad sexual - Elián Sosa, Sabrina (2013)
Fil: Elián Sosa, Sabrina. Consejo Provincial de la Mujer de la Provincia de Córdoba; Argentina.