Localización urbana, desigualdad y estructura de oportunidades en la política habitacional : una aproximación teórica-conceptual - Sosa, María Florencia (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo