El proceso de institucionalización del ex centro clandestino de inhumación Pozo de Vargas como sitio de la memoria en Tucumán, Argentina - Murua, Victoria Natalia (2025)
Trabajo Final (Licenciatura en Historia) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia, 2025