Diversidad genética con el gen aroE en Streptococcus mutans - González-Ittig, Raul Enrique (2014)
Fil: González-Ittig, Raul Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.