Tratamiento farmacológico para COVID-19: Actualización de la evidencia - Red de Centros de Información de Medicamentos de Latinoamérica y El Caribe (2020)
Boletín CIMLACC – 30 JULIO 2020 • Tratamiento farmacológico para COVID-19: Actualización de la evidencia: pág. 01 • Dexametasona y corticoesteroides en general para COVID-19: ¿Una terapia prometedora?: pág.20 • Mitos y verdades sobre COVID-19. Aclaraciones para la comunidad acerca de los rumores sobre el nuevo coronaviruspag: pág. 26 • ¿Qué se sabe sobre ibuprofeno y otros antiinflamatorios no esteroideos (AINE) en relación com COVID-19?: pág. 30