Geolocalización de lesiones orales en la ciudad de Córdoba - Nieto, Alex Germán (2013)
Fil: Nieto, Alex Germán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Biología Celular A; Argentina.