Monitoreos de calidad y cantidad de agua superficial en el río Tercero (Ctalamochita): Una década de estudio - García, Carlos Marcelo (2017)
Fil: García, Carlos Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.