Contra el sistema y contra la izquierda : anarquismo e identidad anarquista en Córdoba (1970-1976) - Oneto, Luciano Omar (2022)
Fil: Oneto, Luciano Omar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.