Desarrollo de un sistema de seguridad y salud ocupacional, con apoyo de métodos de investigación operativa - Pontelli, Daniel (2015)
Fil: Pontelli, Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.