Posiciones de los actores internacionales sobre la Responsabilidad de Proteger en las Naciones Unidas - Pezzano, Luciano (2015)
Fil: Pezzano, Luciano. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.