El actopoder en el trayecto profesional de los formadores de formadores docentes de la Universidad Nacional de San Luis - Montiel, María Cecilia (2020)
Fil: Montiel, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.