De las narices de Pangloss a los qualia de Dretske: el adaptacionismo implícito en el primer y tercer capítulo de Naturalizing the mind - Destéfano, Mariela (2005)
Fil: Destéfano, Mariela. Universidad de Buenos Aires; Argentina.