Cambios territoriales en el espacio periurbano del Área Metropolitana Córdoba : nuevos usos del suelo, dinámicas y conflictos territoriales en el sector noreste-este de la ciudad - Omar, Diego Hernán (2018)
Fil: Omar, Diego Hernán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.