Interrumpir la tiranía de las fronteras: el sabotaje de los discursos - Van Muylen, Micaela (2018)
Fil: Van Muylen, Micaela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Córdoba.