Texturas urbanas : modelizaciones de la ciudad en la literatura y el videojuego - Molina Ahumada, Ernesto Pablo (2018)
Fil: Molina Ahumada, Ernesto Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.