Niveles de respuesta de cuatro cultivares de orégano al estrés salino: Ajuste dosis de estrés - Pelissero, Juan Pablo (2020)
Ponencia presentada en la VIII Jornadas Integradas de Investigación, Extensión y Enseñanza de la Facultad de Ciencias Agropecuarias. “AgTech: Innovación en tecnología en las Ciencias Agropecuarias” . Córdoba, 20 de noviembre de 2019