Relaciones isla-matriz circundante en la vegetación de los afloramientos basálticos del centro de Argentina - Cantero, Juan J. (2014)
Fil: Cantero, Juan J. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento Biología Agrícola; Argentina.